Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SORRISO PIZZERIA D

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2745 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sorriso Pizzeria D bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Apr 2024 um 14:33 Sehr schnell und lecker!
12 Apr 2024 um 20:37 Dönertaschen waren unverschämt!! Super flüssiges Zaziki was schon auslief kaum Salat, dass Dönerfleisch haben wir nur zufällig gefunden und dann auch noch den Preis erhöht. Das war jetzt der 3. und letzte Versuch! Döner bestellen wir nun woanders.
11 Apr 2024 um 20:36 Wie immer Mega
7 Apr 2024 um 1:28 Essen war lecker.
6 Apr 2024 um 22:46 Lieferzeit war sehr lange,als es mal ankam war die pommes leider schon ziemlich labbrig und die pizza nur noch lauwarm,obwohl ich nur maximal 10 minuten entfernt wohne von der Pizzeria.Die Pizza war für die 6€ sehr klein und ungeschnitten….
5 Apr 2024 um 22:08 Pizza war super, wenn man ein Thunfisch Baguette bestellt sollte der Hauptbestandteil Thunfisch sein und nicht Tomate und Gurke.
5 Apr 2024 um 19:34 Falsches Essen geliefert. Zeit war okay, Qualität auch. Aber ich hatte mich auf Broccoliauflauf gefreut und hab irgendwas anderes bekommen-mit Hähnchen und roter Soße. Nicht so toll.
3 Apr 2024 um 21:44 Also die Spaghetti Aglio Olio waren echt ein Witz . Kein Knoblauch keine Oliven keine Gewürze. Einfach Nudeln in Öl und Peperoni drin . Job verfehlt . War leider das letze Mal ….
3 Apr 2024 um 15:07 Viele verschiedene Gerichte - und ich finde sehr vieles davon lecker von euch zubereitet
29 Mär 2024 um 20:58 Super.
28 Mär 2024 um 22:41 Pizzen waren fast kalt, Lieferzeit war sehr lang, billiger Käse, Boden war nicht knusprig. Geschmacklich ganz ok aber ausbaufähig. Bote war sehr freundlich.
27 Mär 2024 um 21:39 Super, wie immer